0
 
добавлено 12.07.2018 в 16:42, источник NEWSru

"Газпром" ради экономии прекратит торговать через своего оператора в Германии до конца года


По данным агентства Montel, специализирующегося на новостях энергетического рынка, российский концерн избавится от восьми из девяти газовых трейдеров, а последний переедет в Лондон. При этом "Газпром" продолжит проводить ряд торговых операций через штаб -квартиру Wingas в Касселе.


Читать новость целиком


ФИО:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
E-mail:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Компания:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Текст:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Отправить







Добавить комментарий
Вы не можете комментировать, пока не авторизуетесь вКонтакте, воспользовавшись кнопкой ниже.


Похожие новости
06.07.2018
Наваза Шарифа и его детей обвиняют в том, что они через офшорные компании покупали дорогостоящие квартиры в фешенебельной части Лондона.
15.07.2018
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас предостерег президента США Дональда Трампа от таких договоренностей с Владимиром Путиным, ради которых пришлось бы жертвовать интересами западны...
вчера
Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине выразила озабоченность в связи с предполагаемой шпионской деятельностью, подрывающей ее работу
13.07.2018
Германия будет принимать собственные суверенные решения по поводу своих расходов на оборону и не будет считаться с заявлениями президента США Дональда Трампа.
вчера
Мировое соглашение "Газпрома" с "Нафтогазом" обсуждалось как один из вариантов, но решений нет, обсуждение продолжится в октябре.