0
 
добавлено 12.07.2018 в 18:39, источник Цензор.Нет

Комиссия Киевсовета поддержала инициативу названия одной из улиц Киева именем Амины Окуевой


Депутат Киевсовета Олеся Пынзенык обнародовала информацию о том, что комиссия Киевсовета поддержала инициативу названия одной из новых улиц Киева в Шевченковском районе именем Амины Окуевой.


Читать новость целиком


ФИО:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
E-mail:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Компания:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Текст:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Отправить







Добавить комментарий
Вы не можете комментировать, пока не авторизуетесь вКонтакте, воспользовавшись кнопкой ниже.


Похожие новости
10.07.2018
Киевсовет принял решение "О мерах, направленных на обеспечение КП "Киевский метрополитен" бесперебойного транспортного обслуживания киевлян и гостей столицы". Речь идет о решении вопроса задолжен...
17.07.2018
За атаками силовиков на аэропорт "Киев" могут скрываться попытки выноса объекта за пределы города, чтобы затем застроить его территорию высотками.
21.06.2018
21 июня, на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты приняли решение об урегулировании вопросов использования земельного участка на Андреевском спуске, 14-16, и расторжении догов...
11.07.2018
С депутата Киевсовета от фракции "Єдність" Сергея Крымчака, подозреваемого в хищении имущества в Киеве, сняли электронный браслет слежения.
26.06.2018
Депутаты Киевского городского совета утвердили детальный план территории площадью 410 га в пределах улиц Бальзака, Милославской, Закревского, Сабурова в Деснянском районе Киева.