0
 
добавлено 12.07.2018 в 22:06, источник SiteUA

Порошенко о плохих новостях по встрече Трампа и Путина


На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным глава Белого дома Дональд Трамп не пойдет на уступки по крымскому вопросу, но в целом оптимистичных сюрпризов от их переговоров ожидать не стоит.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
Рассказывая о своих ожиданиях от Хельсинки, Порошенко отметил, что это "только начало дискуссии, что не означает конкретных результатов".
"Обычно я очень оптимистичен, но, к сожалению, оптимистичных сюрпризов по Хельсинки не будет. И это плохая


Читать новость целиком


ФИО:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
E-mail:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Компания:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Текст:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Отправить







Добавить комментарий
Вы не можете комментировать, пока не авторизуетесь вКонтакте, воспользовавшись кнопкой ниже.


Похожие новости
24.08.2018
США подтвердили свою позицию о непризнании незаконной оккупации Крыма и в недавней декларации администрации президента Дональда Трампа, и во время его встречи с президентом России Владими...
20.09.2018
Как пишет газета, экс-сотрудник КГБ "отлично знает правила игры" на душевных струнах людей, особенно если они и без того подозрительны и параноидальны Президент России Владимир Путин во врем...
02.09.2018
На сувенирах изображен кафедральный собор в Хельсинки на фоне флагов РФ и США. Также выгравированы имена Трампа и Путина и время их встречи.
14.09.2018
Президент Петр Порошенко заявляет, что ему известно, кого Российская Федерация хочет видеть во втором туре президентских выборов в Украине.
19.09.2018
Указ президента Украины Петра Порошенко, который вводит в действие решение СНБО о прекращении договора о дружбе между Украиной и Россией вступил в силу.