0
 
добавлено 16.08.2018 в 10:51, источник Цензор.Нет

В Минкульте попытались протянуть разрешение на постройку многоэтажек в охранной зоне киевского ботсада на Печерске, - нардеп Лещенко. ВИДЕО


Члены научно-методического совета по охране культурного наследия Министерства культуры Украины попытались принять решение разрешающее строительство двух многоэтажек в охранной зоне Ботсада на Печерске.


Читать новость целиком


ФИО:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
E-mail:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Компания:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Текст:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Отправить







Добавить комментарий
Вы не можете комментировать, пока не авторизуетесь вКонтакте, воспользовавшись кнопкой ниже.


Похожие новости
10.09.2018
В столице из-за непогоды движение затруднено в районе метро Вокзальная, Университет, между станциями Олимпийская и Дворцом Украина. Также пробки наблюдаются в Печерском и Днепровском района.
07.09.2018
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что на строительстве экспресса от Киева до Борисполя экс-руководство "Укрзализныци" планировало присвоить 9,5 миллиардов гривен.
14.09.2018
Сегодня сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений, нагрянули на объекты, принад...
18.09.2018
По словам парламентария, попытки киевской власти конституционно закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО выглядят "смешно" и являются "большим пиаром"
16.09.2018
Депутат Александр Шерин назвал подобные намерения Киева "несерьезными"