0
 
добавлено 28.03.2019 в 23:23, источник Газета.Ru

Зачем корабли НАТО вошли в Черное море


Группа кораблей Североатлантического альянса, в которую входит четыре фрегата, вошла в воды Черного моря. В составе эскадры судна ВМС Нидерландов, Канады, Испании и Турции. Как стало известно, прибывшие корабли примут участие в учениях совместно с ВМС Украины. Сколько именно группа пробудет в регионе не сообщается. Российские эксперты отмечают, что это действие НАТО призвано продемонстрировать поддержку "коллективным Западом" действующего главы Украины Петра Порошенко на выборах президента республики.


Читать новость целиком


ФИО:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
E-mail:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Компания:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Текст:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Отправить







Добавить комментарий
Вы не можете комментировать, пока не авторизуетесь вКонтакте, воспользовавшись кнопкой ниже.


Похожие новости
13.05.2019
Действующий президент Украины Петр Порошенко обсудил с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом интеграцию Украины в Альянс.
18.05.2019
Также действующий президент Петр Порошенко призвал своего преемника Владимира Зеленского в 2023 году подписать План действий по членству Украины в НАТО.
13.05.2019
Суда выполнили задачи по тактическому маневрированию, учения по противовоздушной обороне, а также провели тренировки по связи, в соответствии со стандартами НАТО.
08.05.2019
Петр Порошенко пропустил в Верховный суд недобропорядочных. Случилось два важных события. Во-первых, действующий президент Петр Порошенко "доукомплектовал" Верховный суд и пропустил туда "...
19.05.2019
Петр Порошенко заявил, что остается в политике, чтобы защитить достижения Украины за 5 лет его президентства и сохранить курс страны на евроинтеграцию.