0
 
добавлено 20.05.2019 в 13:39, источник Украинская правда

К Зеленскому обратился нардеп – хочет в генпрокуроры вместо Луценко


Народный депутат Виталий Куприй, который был инициатором депутатского объединения "За Зеленского", направил президенту официальное письмо с предложением рассмотреть его кандидатуру на пост Генерального прокурора вместо Юрия Луценко.


Читать новость целиком


ФИО:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
E-mail:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Компания:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Текст:
Пожалуйста, заполните поле. Не менее 3-х символов.
Отправить







Добавить комментарий
Вы не можете комментировать, пока не авторизуетесь вКонтакте, воспользовавшись кнопкой ниже.


Похожие новости
10.06.2019
В Администрации президента Владимира Зеленского не понимают, чем руководствовался генеральный прокурор Юрий Луценко, когда зарегистрировал 3 уголовных дела после заседания Трехсторонней контак...
11.06.2019
Президент Украины Владимир Зеленский вносит в Верховную Раду представление на предоставление согласия на увольнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
29.05.2019
Президент Украины не будет вносить представление на увольнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко, поскольку считает, что нынешняя Верховная Рада, скорее всего, его не поддержит.
18.06.2019
До назначения главой Администрации президента Андрей Богдан работал не только с Игорем Коломойским, но и защищал Юрия Луценко, работал в компании нардепа Сергея Власенко и соратника Виктора...
31.05.2019
Генерального прокурора Юрия Луценко не пригласили на совещание СНБО по энергетической безопасности, которое состоялось 31 мая.